Salse per verdure ed insalate
Preparazione
SALSA AL GORGONZOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
100 ml di olio, 100 ml, di panna, 50 g di gorgonzola, poco aceto PROCEDIMENTO Impastare il formaggio con un cucchiaio di legno, mescolatelo con la panna, l'olio e l'aceto, quanto basta per ottenere una crema.
SALSA TARTARA INGREDIENTI 4 PERSONE
una confezione di maionese, 6 cetriolini, un cucchiaio di capperi, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un limone PROCEDIMENTO Unite alla maionese i cetriolini tritati, i capperi, il prezzemolo e un pochino di succo di limone, amalgamate bene e sistemate in una piccola ciotola.
SALSA DI ACCIUGHE INGREDIENTI 4 PERSONE
una confezione di maionese, una confezione di acciughe, 50 g di olive nere PROCEDIMENTO Unite alla maionese i filetti di acciuga e le olive, frullate il tutto quanto basta per ottenere un pure morbido.
100 ml di olio, 100 ml, di panna, 50 g di gorgonzola, poco aceto PROCEDIMENTO Impastare il formaggio con un cucchiaio di legno, mescolatelo con la panna, l'olio e l'aceto, quanto basta per ottenere una crema.
SALSA TARTARA INGREDIENTI 4 PERSONE
una confezione di maionese, 6 cetriolini, un cucchiaio di capperi, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un limone PROCEDIMENTO Unite alla maionese i cetriolini tritati, i capperi, il prezzemolo e un pochino di succo di limone, amalgamate bene e sistemate in una piccola ciotola.
SALSA DI ACCIUGHE INGREDIENTI 4 PERSONE
una confezione di maionese, una confezione di acciughe, 50 g di olive nere PROCEDIMENTO Unite alla maionese i filetti di acciuga e le olive, frullate il tutto quanto basta per ottenere un pure morbido.