Salsa fredda leggera

Salsa fredda leggera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa fredda leggera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavorare la ricotta con una forchetta; aggiungere il succo dei limoni e la senape, salare e pepare.

Battere a neve gli albumi ed incorporare con delicatezza alla salsa.

Si può servire con cetrioli, funghi, porri asparagi, sedano, rapa, cavolfiore, ecc.

Salsa fredda leggera
Totale calorie per persona
126

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico