Salsa fredda al cioccolato
Preparazione
Preparate la crema inglese.
Montate la panna senza zuccherarla.
Mettete il cioccolato spezzettato in una casseruola e lasciatelo sciogliere a bagnomaria dopo aver tolto la pentola dell'acqua dal fuoco.
Sempre mescolando unite la crema inglese, lasciate raffreddare e amalgamatevi la panna montata.
Questa cioccolata serve per farcire torte di pan di Spagna o di pasta Margherita.
Montate la panna senza zuccherarla.
Mettete il cioccolato spezzettato in una casseruola e lasciatelo sciogliere a bagnomaria dopo aver tolto la pentola dell'acqua dal fuoco.
Sempre mescolando unite la crema inglese, lasciate raffreddare e amalgamatevi la panna montata.
Questa cioccolata serve per farcire torte di pan di Spagna o di pasta Margherita.
- Cioccolato fondente (282)
- Crema inglese (300)
- Panna (227)
202
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di panna
- Crema inglese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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