Salsa fredda al cioccolato

Salsa fredda al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa fredda al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la crema inglese.

Montate la panna senza zuccherarla.

Mettete il cioccolato spezzettato in una casseruola e lasciatelo sciogliere a bagnomaria dopo aver tolto la pentola dell'acqua dal fuoco.

Sempre mescolando unite la crema inglese, lasciate raffreddare e amalgamatevi la panna montata.

Questa cioccolata serve per farcire torte di pan di Spagna o di pasta Margherita.

Salsa fredda al cioccolato
Totale calorie per persona
202

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico