Salsa di pomodoro con il bimby

Salsa di pomodoro con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di pomodoro con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale i pomodori, la cipolla, l'aglio, il sale e omogeneizza: 1 minuto a velocità turbo.

Cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, e 10 minuti a temperatura Varoma tenendo il misurino inclinato.

Alla fine unisci il basilico fresco, l'olio crudo, e lascia riposare qualche minuto.

Consigli: se vuoi risparmiare tempo puoi usare due scatole di polpa pronta (800 g), e cuocere per 15 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Salsa di pomodoro con il bimby

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico