Salsa di pomodoro con funghi

Salsa di pomodoro con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di pomodoro con funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavate i pomodori, apriteli a metà ed eliminate semi e piccioli; tritate grossolanamente cipolline, carote e sedano; tritate basilico, prezzemolo e salvia.

Mettete il tutto in un tegame di terracotta, condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore, girando ogni tanto.

Passate al setaccio e tenete il passato da parte.

Affettate sottilmente le cipolle e pulite e affettate anche i funghi.

Mettete nello stesso tegame burro, olio, cipolle e funghi e fate soffriggere per qualche minuto.

Unite il passato, rimescolate e lasciate cuocere una mezz'ora girando ogni tanto.

Adatta per tutti gli usi.

Salsa di pomodoro con funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico