Salsa di mele

Salsa di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavate, sbucciate le mele e tagliatele a dadini.

Mettetele a cuocere, a tegame coperto e fuoco basso, con il vino e il burro.

Mescolatele e schiacciatele frequentemente fino a che sono ridotte in purea.

Lasciate evaporare l'acqua togliendo il coperchio e aggiungete la panna, sempre mescolando per amalgamare.

Se si vuole una salsa più aromatica, si può aggiungere un pizzico di cannella o di zenzero in polvere.

Questa è una salsa facile che può accompagnare l'arrosto, la selvaggina al forno, le cotolette di maiale alla griglia.

Ha un sapore agrodolce.

Salsa di mele
Totale calorie per persona
147

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico