Salsa di mele
Preparazione
Lavate, sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
Mettetele a cuocere, a tegame coperto e fuoco basso, con il vino e il burro.
Mescolatele e schiacciatele frequentemente fino a che sono ridotte in purea.
Lasciate evaporare l'acqua togliendo il coperchio e aggiungete la panna, sempre mescolando per amalgamare.
Se si vuole una salsa più aromatica, si può aggiungere un pizzico di cannella o di zenzero in polvere.
Questa è una salsa facile che può accompagnare l'arrosto, la selvaggina al forno, le cotolette di maiale alla griglia.
Ha un sapore agrodolce.
Mettetele a cuocere, a tegame coperto e fuoco basso, con il vino e il burro.
Mescolatele e schiacciatele frequentemente fino a che sono ridotte in purea.
Lasciate evaporare l'acqua togliendo il coperchio e aggiungete la panna, sempre mescolando per amalgamare.
Se si vuole una salsa più aromatica, si può aggiungere un pizzico di cannella o di zenzero in polvere.
Questa è una salsa facile che può accompagnare l'arrosto, la selvaggina al forno, le cotolette di maiale alla griglia.
Ha un sapore agrodolce.
- Burro (200)
- Mele renette (180)
- Panna (151)
- Vino bianco secco (60)
147
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele renette
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 2 cucchiai di panna
- 1 ricciolo di burro