Salsa di ceci

Salsa di ceci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di pasta di sesamo, 2 cucchiai di succo di limone, uno spicchio d'aglio schiacciato, una tazzina da caffè di ceci, sale, pepe, olio d'oliva, paprika in polvere, un cavolfiore, un cetriolo, 4 ravanelli, 2 pomodori, 2 carote, 2 peperoni, una baguette.
Mescolate ceci, pasta di sesamo, succo di limone, aglio, sale e pepe in un frullatore e tritate tutto.
Aggiungete un po' d'olio d'oliva e paprika.
Lavate ed affettate tutte le verdure e servitele su un piatto da portata con la salsa e la baguette.
Salsa di ceci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico