Salsa di ceci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di pasta di sesamo, 2 cucchiai di succo di limone, uno spicchio d'aglio schiacciato, una tazzina da caffè di ceci, sale, pepe, olio d'oliva, paprika in polvere, un cavolfiore, un cetriolo, 4 ravanelli, 2 pomodori, 2 carote, 2 peperoni, una baguette.
Mescolate ceci, pasta di sesamo, succo di limone, aglio, sale e pepe in un frullatore e tritate tutto.
Aggiungete un po' d'olio d'oliva e paprika.
Lavate ed affettate tutte le verdure e servitele su un piatto da portata con la salsa e la baguette.
2 cucchiai di pasta di sesamo, 2 cucchiai di succo di limone, uno spicchio d'aglio schiacciato, una tazzina da caffè di ceci, sale, pepe, olio d'oliva, paprika in polvere, un cavolfiore, un cetriolo, 4 ravanelli, 2 pomodori, 2 carote, 2 peperoni, una baguette.
Mescolate ceci, pasta di sesamo, succo di limone, aglio, sale e pepe in un frullatore e tritate tutto.
Aggiungete un po' d'olio d'oliva e paprika.
Lavate ed affettate tutte le verdure e servitele su un piatto da portata con la salsa e la baguette.