Salsa di cavolfiore
Preparazione
Lavate, spezzettate e lessate il cavolfiore in abbondante acqua salata.
Scaldate l'olio in una padella con l'aglio ed il peperoncino, aggiungete il cavolo che avrete ridotto in poltiglia con una forchetta e fate cuocere per circa 5 minuti.
Passate al frullatore aggiungendo la panna.
Squisita con cereali o pasta corta, indicata come accompagnamento a pesce lesso.
Scaldate l'olio in una padella con l'aglio ed il peperoncino, aggiungete il cavolo che avrete ridotto in poltiglia con una forchetta e fate cuocere per circa 5 minuti.
Passate al frullatore aggiungendo la panna.
Squisita con cereali o pasta corta, indicata come accompagnamento a pesce lesso.
- Aglio (5)
- Cavolfiore (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna vegetale (151)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
456
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g di cavolfiore
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 2 cucchiai di panna vegetale