Salsa Colbert al limoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa Colbert al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone.burro,estratto di carne,prezzemolo,succo di limone,Limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Mettere in una casseruolina su calore moderato due dita d'acqua, scioglierci un cucchiaino di estratto di carne e fare bollire un pochino.
Levare poi dal fuoco la casseruolina e all'estratto di carne sciolto unire il burro, a pezzetto a pezzetto, montando continuamente con una piccola frusta.
Ne risulta un composto molto denso: aggiungere il succo del limone e una pizzicata di prezzemolo tritato molto fino.
Salsa indicata per patate, fagiolini e asparagi lessi.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it