Salsa chateaubriand
Preparazione
Mettete in un tegame lo scalogno e il vino e fate ridurre di 2/3.
Unite la salsa demi-glace e fate ridurre della metà; passate attraverso la tela.
Fuori dal fuoco unite un pizzico di pepe di Caienna e qualche goccia di succo di limone; incorporate con una frusta il burro morbido.
Ideale per carni bianche e rosse soprattutto alla griglia.
Unite la salsa demi-glace e fate ridurre della metà; passate attraverso la tela.
Fuori dal fuoco unite un pizzico di pepe di Caienna e qualche goccia di succo di limone; incorporate con una frusta il burro morbido.
Ideale per carni bianche e rosse soprattutto alla griglia.
- Burro a temperatura ambiente (752)
- Dragoncello tritato (4)
- Pepe di caienna (1)
- Salsa demi-glace (300)
- Scalogno tritato (4)
- Succo di limone (1)
- Vino bianco secco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 15 cl di salsa demi-glace
- 15 cl di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di scalogno tritato
- 1 cucchiaio di dragoncello tritato
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- Alcune gocce di succo di limone
- 1 pizzico di pepe di caienna
Ingrediente principale
Vedi anche
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