Salsa charcutière
Preparazione
Fate appassire la cipolla nello strutto; versatevi il vino e fate ridurre della metà.
Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo.
Fuori dal fuoco completate la salsa con i cetriolini e la senape; mescolate con cura.
Ideale per carni di maiale cotte alla griglia.
Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo.
Fuori dal fuoco completate la salsa con i cetriolini e la senape; mescolate con cura.
Ideale per carni di maiale cotte alla griglia.
- Cetriolini sott'aceto affettati (6)
- Cipolla tritata (10)
- Salsa demi-glace (240)
- Senape dolce (30)
- Strutto (536)
- Vino bianco secco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 cl di salsa demi-glace
- 10 cl di vino bianco secco
- 2 cucchiai di strutto
- 2 cucchiai di cipolla tritata
- 2 cucchiai di cetriolini sott'aceto affettati
- 20 g di senape dolce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
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