Salsa bohémienne
Preparazione
Mescolate con cura la besciamella, i tuorli, qualche goccia di aceto, sale e pepe.
Aggiungere l'olio a filo, come per preparare una maionese e completate con prezzemolo.
Ideale per piatti freddi.
Aggiungere l'olio a filo, come per preparare una maionese e completate con prezzemolo.
Ideale per piatti freddi.
- Aceto di vino bianco (2)
- Besciamella spessa fredda (48)
- Olio d'oliva extra-vergine (4500)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiaiate di besciamella spessa fredda
- 50 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 2 tuorli d'uovo
- Aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
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