Salsa amatriciana (2)
Preparazione
Fate soffriggere lentamente in olio la cipolla tritata e il guanciale in un sol pezzo; quando il guanciale è ben rosolato toglietelo e mettete i pomodori tritati, il sale e il peperoncino; far cuocere per 15 minuti.
Obbligatorio usarla con bucatini e altrettanto obbligatoria la spolverata di pecorino romano.
Obbligatorio usarla con bucatini e altrettanto obbligatoria la spolverata di pecorino romano.
- Cipolla (24)
- Guanciale di maiale (1150)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (2)
- Pomodori pelati (112)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Cipolla
- 200 g di guanciale di maiale
- 1 pezzetto di peperoncino
- 700 g di pomodori pelati
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di guanciale di maiale
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