Salsa alla diavola all'inglese
Preparazione
Mettete lo scalogno tritato in un tegame con l'aceto e fate ridurre della metà; aggiungete la salsa spagnola e la salsa al pomodoro e fate bollire per 5 minuti.
Completate con la salsa Worcester e un buon pizzico di pepe di Caienna.
Ideale per pollame alla griglia.
Completate con la salsa Worcester e un buon pizzico di pepe di Caienna.
Ideale per pollame alla griglia.
- Aceto di vino bianco (6)
- Pepe di caienna (1)
- Salsa al pomodoro ridotta (16)
- Salsa spagnola (400)
- Salsa worcester (60)
- Scalogno tritato (4)
121
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di salsa spagnola
- 2 cucchiai di salsa al pomodoro ridotta
- 15 cl di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di scalogno tritato
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1 pizzico di pepe di caienna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa spagnola
- Altre ricette nella categoria: Salse