Salsa alla diavola (4)
Preparazione
In un tegame mettere lo scalogno tritato, il timo, l'alloro, il pepe nero, l'aceto di vino e il vino.
Mescolare bene, mettere su fuoco e far ridurre di 2/3.
Unire la demi-glace, far riprendere il bollore e cuocere per circa 3 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e passarla in un passino aggiungendo pepe di Caienna.
Adatta ai volatili alla griglia
Mescolare bene, mettere su fuoco e far ridurre di 2/3.
Unire la demi-glace, far riprendere il bollore e cuocere per circa 3 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e passarla in un passino aggiungendo pepe di Caienna.
Adatta ai volatili alla griglia
- Aceto di vino (2)
- Alloro (2)
- Pepe di caienna (1)
- Pepe nero in grani (1)
- Salsa demi-glace (400)
- Scalogno (10)
- Timo (1)
- Vino bianco secco (225)
160
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scalogno
- 1 pizzico di timo
- 1/2 foglia di alloro
- 1 manciata di pepe nero in grani
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di pepe di caienna
- 2 bicchieri di salsa demi-glace