Salsa alla diavola (2)
Preparazione
Tritate le cipolle, e mettetele in una casseruola con vino e aceto, alzate la fiamma e fate evaporare un quarto del liquido.
Passate al setaccio e rimettete nella casseruola, unitevi la farina e mescolate fino a che diventa un composto omogeneo.
Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, un pizzico di peperoncino e il brandy.
Ideale per accompagnare piatti di carne.
Passate al setaccio e rimettete nella casseruola, unitevi la farina e mescolate fino a che diventa un composto omogeneo.
Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, un pizzico di peperoncino e il brandy.
Ideale per accompagnare piatti di carne.
- Aceto di vino (5)
- Brandy (90)
- Cipolle (72)
- Farina (153)
- Peperoncino forte in polvere (1)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vino rosso (187)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di vino rosso
- 3 cipolle
- 3 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di aceto di vino
- 1 bicchierino di brandy
- 1 pizzico di peperoncino forte in polvere