Salsa alla diavola (2)

Salsa alla diavola (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alla diavola (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritate le cipolle, e mettetele in una casseruola con vino e aceto, alzate la fiamma e fate evaporare un quarto del liquido.

Passate al setaccio e rimettete nella casseruola, unitevi la farina e mescolate fino a che diventa un composto omogeneo.

Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, un pizzico di peperoncino e il brandy.

Ideale per accompagnare piatti di carne.

Salsa alla diavola (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico