Salsa alla diavola
Preparazione
Mettete in un tegame vino, aceto, scalogno, timo, alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace.
Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo.
Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester.
Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente.
Ideale per pollame e piccioni alla griglia.
Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo.
Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester.
Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente.
Ideale per pollame e piccioni alla griglia.
- Aceto di vino rosso (2)
- Alloro (1)
- Burro (226)
- Pepe di caienna (1)
- Pepe nero pestato nel mortaio (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Salsa demi-glace (240)
- Salsa worcester (2)
- Scalogno tritato (4)
- Timo (7)
- Vino bianco secco (112)

150

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 cl di salsa demi-glace
- 15 cl di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di scalogno tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 foglia di timo
- 1 pezzetto di alloro
- 2 gocce di salsa worcester
- Poco di pepe di caienna
- Pepe nero pestato nel mortaio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
- Altre ricette nella categoria: Salse