Salsa all'aceto balsamico 2
Preparazione
12187 SALSA ALL'ACETO BALSAMICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
uno spicchio di aglio, una fetta di pancarr‚, un cucchiaio di aceto balsamico, 200 g di maionese Strofinate lo spicchio di aglio, pelato e tagliato a metà, sulla fetta di pancarr‚ un po' rafferma.
Spruzzatela con acqua fredda e fatevi cadere sopra l'aceto balsamico a gocce.
Sminuzzate la fetta di pane con le dita e incorporatela alla maionese, mescolando con delicatezza per ottenere un effetto marmorizzato.
uno spicchio di aglio, una fetta di pancarr‚, un cucchiaio di aceto balsamico, 200 g di maionese Strofinate lo spicchio di aglio, pelato e tagliato a metà, sulla fetta di pancarr‚ un po' rafferma.
Spruzzatela con acqua fredda e fatevi cadere sopra l'aceto balsamico a gocce.
Sminuzzate la fetta di pane con le dita e incorporatela alla maionese, mescolando con delicatezza per ottenere un effetto marmorizzato.