Salmone ubriaco

Salmone ubriaco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone ubriaco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparate una marinata con il brandy, 2 cucchiai di olio, l'alloro e il pepe in grani e lasciate il salmone a insaporire per almeno due ore.

Cuocete le fette in una teglia con poco olio, salandole leggermente e aggiungendo a poco a poco la marinata filtrata con un colino fine.

Servite ben caldo.

Salmone ubriaco
Totale calorie per persona
586

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico