Salmone alla senape

Salmone alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. aneto fresco,formaggio fresco,sale e pepe,scalogno,senape dolce,salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere il salmone nel congelatore per alcuni minuti e poi affettarlo sottile (ogni fetta deve essere di circa 50 g).

Dorarlo per pochi minuti in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).

Tenere in caldo.

Nella stessa padella rosolare gli scalogni tritati, unire la senape e il formaggio, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.

Aggiungere il salmone e l'aneto e proseguire la cottura per alcuni minuti.

Servire subito.
Salmone alla senape

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico