Salmone alla senape
Preparazione
Mettere il salmone nel congelatore per alcuni minuti e poi affettarlo sottile (ogni fetta deve essere di circa 50 g).
Dorarlo per pochi minuti in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Tenere in caldo.
Nella stessa padella rosolare gli scalogni tritati, unire la senape e il formaggio, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungere il salmone e l'aneto e proseguire la cottura per alcuni minuti.
Servire subito.
Dorarlo per pochi minuti in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Tenere in caldo.
Nella stessa padella rosolare gli scalogni tritati, unire la senape e il formaggio, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungere il salmone e l'aneto e proseguire la cottura per alcuni minuti.
Servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di salmone da 200 gl'uno
- 2 scalogni
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 6 cucchiaini di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- aneto fresco tritato a piacere
- sale e pepe