Salame dolce (3)

Salame dolce (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame dolce (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fondere il burro a fuoco basso in un pentolino.

Tritare i biscotti secchi e metterli in una ciotola.

Versarvi sopra il burro fuso, lo zucchero, il cacao, il liquore e le uova.

Amalgamare molto bene il composto.

Metterlo su un foglio d'alluminio, dargli la forma di un salame e chiuderlo nel foglio.

Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo affettato.

Salame dolce (3)
Totale calorie per persona
1039

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico