Salame dolce (2)

Salame dolce (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame dolce (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida.

Aggiungere il burro sciolto, 100 g di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro, il rum e il latte.

Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti non sono bene amalgamati.

Spezzettare i biscotti e unirli al tutto.

Impastare bene, poi versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame.

Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro.

Togliere la carta e servire a fette.

Salame dolce (2)
Totale calorie per persona
404

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico