Rotolo freddo di tacchino

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Preparazione

Battere una fetta di fesa di tacchino di circa 400 g, salarla e peparla leggermente, quindi ricoprirla con 4 fette di prosciutto di Praga.

Frullare nel mixer 100 g di polpa di maiale con 1 dl di panna, 1 pizzico di sale e di pepe.

Mescolare il composto in una terrina amalgamando anche un albume, in modo che il tutto risulti abbastanza consistente.

Spezzettare 60 g di pistacchi, tagliare a dadini 50 g di polpa di maiale e un fegatino di pollo.

Stendere il composto frullato sulla fetta di tacchino e distribuire i pistacchi e la carne a dadini.

Arrotolare strettamente in un foglio di carta bianca, legare con lo spago da cucina e lessare a fuoco basso per 50 minuti.

Servirlo freddo dopo averlo tagliato a fette.
Rotolo freddo di tacchino

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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