Rotolo di spinaci 03
Preparazione
06551 ROTOLO DI SPINACI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di carne di vitello (larga fetta) 150 g di spinaci 2uova 100 g di prosciutto cotto 30 g di formaggio grana grattugiato aglio, sale, pepe, aromi misti PROCEDIMENTO Sulla larga fetta di carne ben battuta, sistemate uno strato di spinaci lessati, tritati e saltati con una noce di burro e uno spicchio d'aglio.
Coprite gli spinaci con una frittata preparata con 2 uova sbattute; salate ed insaporite con il formaggio grana.
Sopra sistemate le fette di prosciutto cotto.
Avvolgete la carne sul ripieno, formando un rotolo che legherete strettamente.
Rosolate in olio e burro profumato con aromi misti (anche in polvere) e cuocete per circa un'ora e 20 min, bagnando con un po' di brodo caldo.
Pepatelo e salatelo leggermente verso la fine della cottura.
Servitelo affettato, accompagnando a piacere con patatine arrosto.
400 g di carne di vitello (larga fetta) 150 g di spinaci 2uova 100 g di prosciutto cotto 30 g di formaggio grana grattugiato aglio, sale, pepe, aromi misti PROCEDIMENTO Sulla larga fetta di carne ben battuta, sistemate uno strato di spinaci lessati, tritati e saltati con una noce di burro e uno spicchio d'aglio.
Coprite gli spinaci con una frittata preparata con 2 uova sbattute; salate ed insaporite con il formaggio grana.
Sopra sistemate le fette di prosciutto cotto.
Avvolgete la carne sul ripieno, formando un rotolo che legherete strettamente.
Rosolate in olio e burro profumato con aromi misti (anche in polvere) e cuocete per circa un'ora e 20 min, bagnando con un po' di brodo caldo.
Pepatelo e salatelo leggermente verso la fine della cottura.
Servitelo affettato, accompagnando a piacere con patatine arrosto.