Rotolo di sfoglia al salmone

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Rotolo di sfoglia al salmone
Lavate accuratamente il salmone eliminando la pelle e le eventuali spine.

Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro e disponete un trancio di salmone al suo interno aggiungendo un pizzico di sale.

Chiudete la pasta sfoglia creando un pacchetto e con un coltello realizzate dei tagli.

Nel frattempo sbucciate le patate e tagliate le stesse a fettine sottili. Disponete le patate su una teglia ricoperta con carta da forno, poi aggiungete un filo d'olio e un po' di sale.

Infornate per 15-20 minuti a 180° in forno preriscaldato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/27/flauti-al-salmone/
Rotolo di sfoglia al salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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