Rotolo di sfoglia al salmone
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Lavate accuratamente il salmone eliminando la pelle e le eventuali spine.
Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro e disponete un trancio di salmone al suo interno aggiungendo un pizzico di sale.
Chiudete la pasta sfoglia creando un pacchetto e con un coltello realizzate dei tagli.
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliate le stesse a fettine sottili. Disponete le patate su una teglia ricoperta con carta da forno, poi aggiungete un filo d'olio e un po' di sale.
Infornate per 15-20 minuti a 180° in forno preriscaldato.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/27/flauti-al-salmone/
Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro e disponete un trancio di salmone al suo interno aggiungendo un pizzico di sale.
Chiudete la pasta sfoglia creando un pacchetto e con un coltello realizzate dei tagli.
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliate le stesse a fettine sottili. Disponete le patate su una teglia ricoperta con carta da forno, poi aggiungete un filo d'olio e un po' di sale.
Infornate per 15-20 minuti a 180° in forno preriscaldato.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/27/flauti-al-salmone/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di salmone fresco
- sale q.b.
- 200 g pasta sfoglia
- 200 g patate
- olio evo q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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