Rotolo di gamberi

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Preparazione

Sbattere le uova in una ciotola con sale, pepe e l'erba cipollina tritata.

Versarle in una padella molto grande e preparare una frittata, facendola dorare da entrambe le parti.

Fare cuocere in un dito di acqua gli spinaci scongelati, strizzarli, tritarli e farli saltare con 40 g di burro, sale e pepe.

Stendere la frittata e tagliarne due mezzelune alle estremità per darle una forma rettangolare.

Spalmarvi gli spinaci, coprire con i gamberi e il salmone a striscette.

Arrotolare la frittata e lasciarla in forno caldo per 15 minuti in una teglia imburrata.

Servire il polpettone a fette con la panna emulsionata con il succo del limone.
Rotolo di gamberi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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