Rotolo di gamberi
Preparazione
Sbattere le uova in una ciotola con sale, pepe e l'erba cipollina tritata.
Versarle in una padella molto grande e preparare una frittata, facendola dorare da entrambe le parti.
Fare cuocere in un dito di acqua gli spinaci scongelati, strizzarli, tritarli e farli saltare con 40 g di burro, sale e pepe.
Stendere la frittata e tagliarne due mezzelune alle estremità per darle una forma rettangolare.
Spalmarvi gli spinaci, coprire con i gamberi e il salmone a striscette.
Arrotolare la frittata e lasciarla in forno caldo per 15 minuti in una teglia imburrata.
Servire il polpettone a fette con la panna emulsionata con il succo del limone.
Versarle in una padella molto grande e preparare una frittata, facendola dorare da entrambe le parti.
Fare cuocere in un dito di acqua gli spinaci scongelati, strizzarli, tritarli e farli saltare con 40 g di burro, sale e pepe.
Stendere la frittata e tagliarne due mezzelune alle estremità per darle una forma rettangolare.
Spalmarvi gli spinaci, coprire con i gamberi e il salmone a striscette.
Arrotolare la frittata e lasciarla in forno caldo per 15 minuti in una teglia imburrata.
Servire il polpettone a fette con la panna emulsionata con il succo del limone.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 gamberi sgusciati
- 150 g di salmone affumicato
- 5 uova
- 200 g di spinaci scongelati
- 40 g di burro
- 2 dl di panna liquida
- ½ limone
- 1 manciata di erba cipollina
- sale e pepe