Rotolini saporiti
Preparazione
Tritare il tonno sgocciolato con il cetriolino e unire la maionese.
Amalgamare molto bene e spalmare questo composto sulle fette di carpaccio.
Tagliare le uova sode a spicchi e posare uno spicchio al centro delle fettine.
Arrotolare le fettine di carpaccio e disporle su un piatto di portata foderato di foglie di lattuga, guarnire con le olive e tenere 1 ora in frigo prima di servire.
Amalgamare molto bene e spalmare questo composto sulle fette di carpaccio.
Tagliare le uova sode a spicchi e posare uno spicchio al centro delle fettine.
Arrotolare le fettine di carpaccio e disporle su un piatto di portata foderato di foglie di lattuga, guarnire con le olive e tenere 1 ora in frigo prima di servire.
- Carpaccio (2000)
- Cetriolino sott'aceto (10)
- Insalata lattuga (15)
- Maionese (787)
- Olive (118)
- Tonno sott'olio (258)
- Uova sode (186)
843
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fettine di carpaccio
- 100 g di tonno sott'olio
- 2 uova sode
- 100 g di maionese
- Olive
- Insalata lattuga
- 1 cetriolino sott'aceto