Rotolini saporiti

Rotolini saporiti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolini saporiti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritare il tonno sgocciolato con il cetriolino e unire la maionese.

Amalgamare molto bene e spalmare questo composto sulle fette di carpaccio.

Tagliare le uova sode a spicchi e posare uno spicchio al centro delle fettine.

Arrotolare le fettine di carpaccio e disporle su un piatto di portata foderato di foglie di lattuga, guarnire con le olive e tenere 1 ora in frigo prima di servire.

Rotolini saporiti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico