Rotolini di tacchino con mele e speck

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di fesa di tacchino al naturale scongelate, 4 fettine sottili di speck, 2 mele, 8 piccole prugne secche denocciolate, rosmarino, alloro fresco, succo di limone, cannella in polvere, burro, vino bianco, pepe, sale.
Stendete su ogni fetta di tacchino una fetta di speck (da cui avrete eliminato l?eventuale parte grassa) e due prugne (lavate con acqua calda); quindi avvolgete la fetta su se stessa per formare un rotolino.
Legate con rete da cucina aggiungendo un rametto di rosmarino e una foglia di alloro.
Scaldate, senza friggere, una piccola noce di burro in una padella antiaderente e mettete i 4 rotolini.
Fate dorare su fuoco dolce aggiungendo poco per volta del vino bianco, salate e pepate.
Terminate la cottura aggiungendo mezzo bicchiere di vino; lasciatelo evaporare e coprite.
A parte cuocete in una padella antiaderente leggermente imburrata le mele con la buccia, tagliate a fette non troppo sottili.
Aggiungete un pizzico di cannella in polvere, uno spruzzo di limone e due, tre cucchiai d'acqua.
Cuocete per circa 6-8 minuti girando le fettine.
Servite i rotolini tagliati a fette accompagnando con le mele ben calde.
MARMELLATA DI PRUGNE Per 4, 5 Kg di marmellata: 1 Kg di prugne dimezzate e snocciolate (casomai alcuni noccioli messi da parte), 6 dl di acqua, 3 Kg di zucchero.
Mettete le prugne in una casseruola con l'acqua.
Schiacciate alcuni noccioli, estraetene e semi e aggiungeteli nel recipiente se desiderate conferire alla marmellata un aroma particolare.
Fate sobbollire per circa 45 minuti, finchè la frutta sarà molto morbida.
Togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete lo zucchero e mescolate per scioglierlo bene.
Rimettete sul fuoco e portate ad ebollizione.
Fate cuocere a fuoco vivo finchè la marmellata si sarà addensata.
Versate nei barattoli caldi e coprite.
Rotolini di tacchino con mele e speck

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