Rotolini di tacchino al cumino con asiago e crauti

Rotolini di tacchino al cumino con asiago e crauti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolini di tacchino al cumino con asiago e crauti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una padella scottare i crauti con olio, cumino e la buccia grattugiata di 1/2 limone; tenere in caldo.

Intanto tagliare la carne in 3 fette e farcire con asiago e salvia, salare ed arrotolare.

Rosolare gli involtini a fuoco vivace con una noce di burro ed olio.

Finire la cottura in forno per 8 minuti.

Servire gli involtini tagliati a rondelle su un letto di crauti.

Rotolini di tacchino al cumino con asiago e crauti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico