Rotolini di tacchino al cumino con asiago e crauti
Preparazione
In una padella scottare i crauti con olio, cumino e la buccia grattugiata di 1/2 limone; tenere in caldo.
Intanto tagliare la carne in 3 fette e farcire con asiago e salvia, salare ed arrotolare.
Rosolare gli involtini a fuoco vivace con una noce di burro ed olio.
Finire la cottura in forno per 8 minuti.
Servire gli involtini tagliati a rondelle su un letto di crauti.
Intanto tagliare la carne in 3 fette e farcire con asiago e salvia, salare ed arrotolare.
Rosolare gli involtini a fuoco vivace con una noce di burro ed olio.
Finire la cottura in forno per 8 minuti.
Servire gli involtini tagliati a rondelle su un letto di crauti.
- Burro (376)
- Crauti (24)
- Cumino (1)
- Fesa di tacchino (438)
- Formaggio asiago (264)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Salvia (10)
457
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fesa di tacchino
- 80 g di formaggio asiago
- 100 g di crauti
- 5 g di cumino
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
- 9 foglie di salvia
- 1 limone
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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