Rotolini di mortadella
Preparazione
Lessare e passare le patate, unire il grana, 2 cucchiai di sugo di pomodoro, un trito di basilico, 3 cucchiai di latte e una presa di sale.
Amalgamare bene, suddividere il composto sulle fette di mortadella, chiudere a fagottino, adagiarle in un pirofila imburrata, coprirle con sugo di pomodoro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Amalgamare bene, suddividere il composto sulle fette di mortadella, chiudere a fagottino, adagiarle in un pirofila imburrata, coprirle con sugo di pomodoro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Formaggio grana (250)
- Latte (29)
- Mortadella (832)
- Patate (225)
- Sale (1)
- Sugo di pomodoro (30)
532
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di patate
- 2 manciate di formaggio grana
- 2 cucchiai di sugo di pomodoro
- Basilico
- 3 cucchiai di latte
- 1 presa di sale
- 8 fette di mortadella
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
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