Rotolini di melanzane e zucchine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di melanzane grigliate, 8 fette di zucchine grigliate, 1 mozzarella, basilico fresco, 3 pomodori maturi, pepe in grani, sale, olio extra vergine d'oliva.
Fate scongelare le verdure e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Tagliate la mozzarella a bastoncini e arrotolate le verdure con dentro la mozzarella e il basilico sminuzzato.
Sistemate i rotolini su una teglia da forno, salate, pepate e fate dorare alcuni minuti, fino a quando il formaggio sarà sciolto.
Nel frattempo spellate i pomodori, tuffandoli per alcuni secondi in acqua bollente ed eliminate i semi.
Tritate poi i pomodori unendovi altro basilico e condite con olio extra vergine d'oliva, sale e pepe (o peperoncino fresco).
Servite i rotolini tiepidi con la salsa al pomodoro crudo.
8 fette di melanzane grigliate, 8 fette di zucchine grigliate, 1 mozzarella, basilico fresco, 3 pomodori maturi, pepe in grani, sale, olio extra vergine d'oliva.
Fate scongelare le verdure e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Tagliate la mozzarella a bastoncini e arrotolate le verdure con dentro la mozzarella e il basilico sminuzzato.
Sistemate i rotolini su una teglia da forno, salate, pepate e fate dorare alcuni minuti, fino a quando il formaggio sarà sciolto.
Nel frattempo spellate i pomodori, tuffandoli per alcuni secondi in acqua bollente ed eliminate i semi.
Tritate poi i pomodori unendovi altro basilico e condite con olio extra vergine d'oliva, sale e pepe (o peperoncino fresco).
Servite i rotolini tiepidi con la salsa al pomodoro crudo.