Rotoli di sfoglia con wurstel
Preparazione
00351 ROTOLO DI SFOGLIA CON WURSTEL INGREDIENTI PER 4 PERSONE
230 g di pasta sfoglia già stesa, 400 g di wurstel di pollo, 2 tuorli, 100 g di insalata verde, 100 g di passata di pomodoro, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di aceto, sale.
Ricavate dalla pasta sfoglia dei rettangoli di 15x10 cm.
Asciugate i wurstel con carta da cucina e posate un wurstel al centro di ogni rettangolo, quindi avvolgetelo con la pasta.
In una ciotola battete i tuorli con una forchetta e spennellate gli involtini, bucherellate con una forchetta la superficie della sfoglia.
Foderate con carta da forno una placca, disponetevi gli involtini e infornate, in forno già caldo a 200°, per 15 minuti.
A cottura ultimata togliete dal forno e lasciate riposare per due minuti.
Fate cuocere la salsa di pomodoro con lo zucchero e l'aceto, mescolando.
Servite gli involtini su un piatto da portata decorando con ciuffi di insalata, che avete in precedenza lavato ed asciugato, e accompagnando con la salsina preparata.
230 g di pasta sfoglia già stesa, 400 g di wurstel di pollo, 2 tuorli, 100 g di insalata verde, 100 g di passata di pomodoro, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di aceto, sale.
Ricavate dalla pasta sfoglia dei rettangoli di 15x10 cm.
Asciugate i wurstel con carta da cucina e posate un wurstel al centro di ogni rettangolo, quindi avvolgetelo con la pasta.
In una ciotola battete i tuorli con una forchetta e spennellate gli involtini, bucherellate con una forchetta la superficie della sfoglia.
Foderate con carta da forno una placca, disponetevi gli involtini e infornate, in forno già caldo a 200°, per 15 minuti.
A cottura ultimata togliete dal forno e lasciate riposare per due minuti.
Fate cuocere la salsa di pomodoro con lo zucchero e l'aceto, mescolando.
Servite gli involtini su un piatto da portata decorando con ciuffi di insalata, che avete in precedenza lavato ed asciugato, e accompagnando con la salsina preparata.