Rollatine alla robiola

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Preparazione

Tritate finemente le erbe con lo spicchio d'aglio.

Sbucciate la melanzana, tagliatela in 8 fette sottili e grigliatela su una piastra calda.

Battete leggermente le fette di carne con un pestacarne, poi salatele e pepatele, quindi appoggiatevi sopra le fette di melanzana, su cui spalmerete la robiola, e completate il tutto con il trito di erbe.

Arrotolate le fette di carne, legatele con della spago da cucina e rosolatele in olio caldo per 4 minuti.

Bagnatele poi con il vino e proseguite la cottura, a fuoco dolce e coperto, per altri 20 minuti.

Spezzettate l'insalata e affettate finemente Il cuore di sedano.

Trasferite il tutto in una ciotola, unite i cannellini e condite con l'olio emulsionato prima con l'aceto, sale e pepe a piacere.

Affettate le rollatine e servitele con l'insalata preparata.

Per un sapore più forte, sostituite metà robiola con altrettanto gorgonzola piccante.

Rollatine alla robiola

Ingredienti e dosi per 4 persone

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