Rollata ricca
Preparazione
Stendete la fetta di carne, salatela e pepatela leggermente, copritela con metà delle fette di prosciutto, disponetevi i formaggi tagliati a fette sottili e concludete col rimanente prosciutto.
Arrotolate bene e legate con lo spago da cucina.
Fate rosolare la carne in poco olio d'oliva, poi aggiungete il vino, fate svaporare a fuoco vivace e poi cuocete coperto per circa 1 ora.
Arrotolate bene e legate con lo spago da cucina.
Fate rosolare la carne in poco olio d'oliva, poi aggiungete il vino, fate svaporare a fuoco vivace e poi cuocete coperto per circa 1 ora.
- Carne di vitella (fette da 600 g) (552)
- Formaggio emmenthal (386)
- Formaggio scamorza (418)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
673
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carne di vitella (fette da 600 g)
- 200 g di prosciutto cotto
- 200 g di formaggio scamorza
- 100 g di formaggio emmenthal
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitella
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