Risotto rustico
Preparazione
Soffriggere la pancetta con la cipolla tritata, il pomodoro e l'olio.
Unire il riso, farlo insaporire, aggiungere i fagioli già lessati e spruzzare con il vino.
Far evaporare e portare a cottura unendo, poco alla volta, il brodo caldo.
A termine, mantecare con il burro e servire con parmigiano grattugiato a piacere.
Unire il riso, farlo insaporire, aggiungere i fagioli già lessati e spruzzare con il vino.
Far evaporare e portare a cottura unendo, poco alla volta, il brodo caldo.
A termine, mantecare con il burro e servire con parmigiano grattugiato a piacere.
- Brodo (277)
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti (330)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta (212)
- Pomodori pelati (48)
- Vino rosso (56)
815
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di pancetta
- 1 cipolla
- 300 g di pomodori pelati
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 300 g di fagioli borlotti
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 75 cl di brodo
- 1 noce di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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