Risotto primavera con rotolini gustosi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4-5 PERSONE
Per i rotolini: 400 g di carne trita (macinato di manzo e di maiale), 80 g di pane grattugiato, 1 uovo, 50 g di latte, 50 g di parmigiano grattugiato, 8 fettine di formaggio fontina, 50 g di taleggio tagliato sottile, 50 g di cipolla, 1/2 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Per il risotto: 270 g di riso, 40 g di burro, 70 g di vino bianco secco, piselli, sale.
In una terrina unite il pane grattugiato, il latte, l'uovo, il parmigiano, sale e pepe ed impastate il tutto; aggiungete anche la carne trita e amalgamatela al composto.
Disponete le fettine di fontina sul piano di lavoro, distribuitevi l'impasto preparato e inserite al centro di ogni fettina il taleggio tagliato a listerelle.
Arrotolateli ungendovi leggermente le mani, sistemate gli involtini nel cestello per la cottura a vapore e cuocete per 10 minuti.
In una casseruola mettete la cipolla e l'aglio tritati, con un po' d'olio, rosolate, quindi aggiungete i pomodori spezzettati, il basilico, il dado e un pizzico di zucchero.
Preparate un risotto con i piselli e il brodo: portate il riso a cottura versando il brodo mano a mano che verrà assorbito e mescolando spesso.
A cottura ultimata disponete il riso nel piatto di portata, unite i rotolini irrorate col sugo.
Per i rotolini: 400 g di carne trita (macinato di manzo e di maiale), 80 g di pane grattugiato, 1 uovo, 50 g di latte, 50 g di parmigiano grattugiato, 8 fettine di formaggio fontina, 50 g di taleggio tagliato sottile, 50 g di cipolla, 1/2 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Per il risotto: 270 g di riso, 40 g di burro, 70 g di vino bianco secco, piselli, sale.
In una terrina unite il pane grattugiato, il latte, l'uovo, il parmigiano, sale e pepe ed impastate il tutto; aggiungete anche la carne trita e amalgamatela al composto.
Disponete le fettine di fontina sul piano di lavoro, distribuitevi l'impasto preparato e inserite al centro di ogni fettina il taleggio tagliato a listerelle.
Arrotolateli ungendovi leggermente le mani, sistemate gli involtini nel cestello per la cottura a vapore e cuocete per 10 minuti.
In una casseruola mettete la cipolla e l'aglio tritati, con un po' d'olio, rosolate, quindi aggiungete i pomodori spezzettati, il basilico, il dado e un pizzico di zucchero.
Preparate un risotto con i piselli e il brodo: portate il riso a cottura versando il brodo mano a mano che verrà assorbito e mescolando spesso.
A cottura ultimata disponete il riso nel piatto di portata, unite i rotolini irrorate col sugo.