Risotto gamberi e asparagi
Preparazione
Far imbiondire nell'olio con il burro la cipolla.
Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d'asparagi precedentemente sbollentate.
Unirvi un po' di brodo d'asparagi e portare a cottura.
Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.
Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d'asparagi precedentemente sbollentate.
Unirvi un po' di brodo d'asparagi e portare a cottura.
Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Cognac (226)
- Gamberetti (315)
- Maggiorana (1)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (76)
- Pepe (1)
- Punte di asparagi (66)
- Riso (1020)
- Sale (1)
616
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 300 g di gamberetti
- 300 g di punte di asparagi
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 1 pizzico di maggiorana
- 1 cucchiaio di panna
- Cognac
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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