Risotto gamberi e asparagi

Risotto gamberi e asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto gamberi e asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far imbiondire nell'olio con il burro la cipolla.

Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d'asparagi precedentemente sbollentate.

Unirvi un po' di brodo d'asparagi e portare a cottura.

Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.

Risotto gamberi e asparagi
Totale calorie per persona
616

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico