Risotto con scampi e zucchine
Preparazione
Se non è disponibile il fumetto di pesce già pronto, preparatelo facendo appassire sul fuoco, con una noce di burro, due porri, una piccola cipolla e uno spicchio d'aglio con qualche chicco di pepe nero schiacciato.
Prima che il tutto prenda colore, aggiungete poco vino bianco, fatelo evaporare e unite due l d'acqua circa e un pizzico di sale.
Fate cuocere in questo brodo delle carcasse di pesce (di rombo, di nasello, di branzino), per una ventina di minuti e passate il tutto al colino.
Fate cuocere il riso al dente nel fumetto e conditelo con poco burro.
Intanto fate rosolare in un tegame con olio, mezza cipolla, poi aggiungete gli scampi sgusciati, salateli, bagnate col brandy e lasciate evaporare.
Aggiungete il vino, i pelati e la panna e lasciate cuocere a fuoco basso.
A cottura quasi ultimata unite la zucchine tagliate a rondelle.
Dopo pochi minuti, versate questa salsa sul riso, dopo averlo mantecato con poco burro.
Prima che il tutto prenda colore, aggiungete poco vino bianco, fatelo evaporare e unite due l d'acqua circa e un pizzico di sale.
Fate cuocere in questo brodo delle carcasse di pesce (di rombo, di nasello, di branzino), per una ventina di minuti e passate il tutto al colino.
Fate cuocere il riso al dente nel fumetto e conditelo con poco burro.
Intanto fate rosolare in un tegame con olio, mezza cipolla, poi aggiungete gli scampi sgusciati, salateli, bagnate col brandy e lasciate evaporare.
Aggiungete il vino, i pelati e la panna e lasciate cuocere a fuoco basso.
A cottura quasi ultimata unite la zucchine tagliate a rondelle.
Dopo pochi minuti, versate questa salsa sul riso, dopo averlo mantecato con poco burro.
Ingrediente principale
Vedi anche
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