Risotto con porcini e mirtilli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso superfino, 1 pizzico di cipolla tritata, 2 noci di burro, 1 litro di brodo di manzo, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di mirtilli, 200 g di funghi porcini freschi gia? puliti e rosolati nel brodo.
Rosolare la cipolla con la noce di burro, aggiungete il riso e tostare per due minuti, bagnare con il vino bianco, fare evaporare e bagnando di tanto in tanto si arriverà a 5 minuti dal termine di cottura.
Quindi aggiungete i porcini e i mirtilli, a cottura ultimata mantecare col burro e lasciare riposare per due minuti, servire ben caldo con parmigiano.
300 g di riso superfino, 1 pizzico di cipolla tritata, 2 noci di burro, 1 litro di brodo di manzo, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di mirtilli, 200 g di funghi porcini freschi gia? puliti e rosolati nel brodo.
Rosolare la cipolla con la noce di burro, aggiungete il riso e tostare per due minuti, bagnare con il vino bianco, fare evaporare e bagnando di tanto in tanto si arriverà a 5 minuti dal termine di cottura.
Quindi aggiungete i porcini e i mirtilli, a cottura ultimata mantecare col burro e lasciare riposare per due minuti, servire ben caldo con parmigiano.