Risotto con pompelmo e salmone
Ricetta originale
Ringraziamo Manuela Di Maio: Il mondo di Ortolandia
Preparazione
Foto della ricetta: Risotto con pompelmo e salmone
Quella che segue è una ricetta semplice: il risotto con pompelmo e salmone è un piatto dal profumo interessantissimo ed invitante.
Dal punto di vista nutrizionale è da considerarsi un ottimo abbinamento fra gusto e calorie, ricco di vitamine e proprietà benefiche.
E' una via di successo per fare assimilare anche ai più piccoli, a cui non sempre il pesce è gradito, i preziosi Omega 3 di cui il salmone è ricco.
Ricetta: risotto con pompelmo e salmone
Tostate il riso in un tegame con due cucchiai di olio; sfumate poi con il succo dei pompelmi e mescolate adeguatamente. Iniziate la cottura aggiungendo il brodo.
Saranno necessari circa 15 minuti per la cottura del salmone vuole: appena il riso avrà assorbito il primo mestolo di brodo, potete aggiungere il salmone. Portate a cottura unendo il brodo man mano.
Nel frattempo grattugiate la buccia del pompelmo; a fine cottura, a fiamma spenta, aggiungete al risotto la buccia grattugiata insieme ad una noce di burro per la mantecatura.
Servite il risotto con pompelmo e salmone ben caldo.
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Risotto con pompelmo e salmone
Visita la ricetta originale con le fotto passo-passo al seguente indirizzo:
http://ilmondodiortolandia.com/2014/05/11/risotto-al-pompelmo-con-salmone-auguri-a-tutte-le-mamme/
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 gr di riso carnaroli
- 2 pompelmi (succo e buccia grattugiata)
- 250 gr di salmone fresco
- brodo vegetale
- olio evo
- burro vegetale
- sale
Ingrediente principale
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