Risotto con crema di gamberi

Risotto con crema di gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con crema di gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti 800 g di gamberi; 160 g di riso; 8 cucchiaini di margarina; 8 cucchiaini di Cherry; 1/2 bicchiere di latte magro; 1 foglia di lauro; timo; sale, pepe in grani Fate bollire 3/4 di lt.
di acqua con la foglia di lauro, un pizzico di timo, sale e qualche grano di pepe.
Immergete i gamberi (e le code degli scampi) e cuocete per 15 minuti.
Scolateli, lasciateli raffreddare e poi sgusciateli.
Sciogliete in una casseruola la margarina e rosolate i gamberi; aggiungete il latte, un pizzico di timo e mescolate, facendo cuocere senza far bollire.
Spruzzate infine con lo Cherry e servite sul riso bollito.
Risotto con crema di gamberi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico