Risotto con crema di gamberi
Preparazione
Ingredienti 800 g di gamberi; 160 g di riso; 8 cucchiaini di margarina; 8 cucchiaini di Cherry; 1/2 bicchiere di latte magro; 1 foglia di lauro; timo; sale, pepe in grani Fate bollire 3/4 di lt.
di acqua con la foglia di lauro, un pizzico di timo, sale e qualche grano di pepe.
Immergete i gamberi (e le code degli scampi) e cuocete per 15 minuti.
Scolateli, lasciateli raffreddare e poi sgusciateli.
Sciogliete in una casseruola la margarina e rosolate i gamberi; aggiungete il latte, un pizzico di timo e mescolate, facendo cuocere senza far bollire.
Spruzzate infine con lo Cherry e servite sul riso bollito.
di acqua con la foglia di lauro, un pizzico di timo, sale e qualche grano di pepe.
Immergete i gamberi (e le code degli scampi) e cuocete per 15 minuti.
Scolateli, lasciateli raffreddare e poi sgusciateli.
Sciogliete in una casseruola la margarina e rosolate i gamberi; aggiungete il latte, un pizzico di timo e mescolate, facendo cuocere senza far bollire.
Spruzzate infine con lo Cherry e servite sul riso bollito.