Risotto con crema di funghi
Preparazione
Per prima cosa prepariamo un brodo mettendo in una casseruola di acqua cipolla pomodori sedano e dado ai funghi porcini star.
Pulire i funghi con un tovagliolo umido per togliere il terreno e tagliare i gambi di tutti i funghi e tagliarli a rondelle. In una padella mettere un cucchiaio di olio uno spicchio d'aglio e le rondelle dei gambi dei funghi sale q.b. e un po' di acqua coprire e lasciare cucinare, quando sono cotti aggiungere il latte aggiustare di sale e quando bolle spegnere. Mettere nel boccale e passarli col...
Pulire i funghi con un tovagliolo umido per togliere il terreno e tagliare i gambi di tutti i funghi e tagliarli a rondelle. In una padella mettere un cucchiaio di olio uno spicchio d'aglio e le rondelle dei gambi dei funghi sale q.b. e un po' di acqua coprire e lasciare cucinare, quando sono cotti aggiungere il latte aggiustare di sale e quando bolle spegnere. Mettere nel boccale e passarli col...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dado ai funghi porcini star
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti