Risotto con asparagi (2)
Preparazione
In una casseruola far soffriggere un trito di carota, cipolla e sedano mondati e lavati, con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio.
Appena sarà dorato unire le punte di asparagi, 1 mestolo di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 10 minuti.
Dopodichè unire il riso e, mescolando, lasciarlo insaporire e cuocere per 20 minuti mescolando e unendo il brodo caldo.
Infine salare, unire la panna, 1/2 bicchierino di brandy e il grana grattugiato.
Appena sarà dorato unire le punte di asparagi, 1 mestolo di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 10 minuti.
Dopodichè unire il riso e, mescolando, lasciarlo insaporire e cuocere per 20 minuti mescolando e unendo il brodo caldo.
Infine salare, unire la panna, 1/2 bicchierino di brandy e il grana grattugiato.
- Brandy (45)
- Brodo di dado (462)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (227)
- Punte di asparagi (44)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Sedano (22)
1097
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 200 g di punte di asparagi
- Carota
- 1/2 cipolla
- Sedano
- 3 cucchiai di panna
- 125 cl di brodo di dado
- 1/2 bicchierino di brandy
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Burro
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di punte di asparagi
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