Risotto con asparagi
Preparazione
Cuocete al vapore gli asparagi e selezionate le punte.
Tritate la cipolla.
fondetela con 75 g di burro e condite col pepe.
Irrorate col vino e fatene evaporare buona parte.
Aggiungere il riso e il sale.
Bagnate col brodo e mescolate.
Pochi minuti prima di ritirarlo cotto al dente, unite le punte di asparagi e mantecatelo con altro burro e il grana.
Fate riposare qualche minuto e servite.
Tritate la cipolla.
fondetela con 75 g di burro e condite col pepe.
Irrorate col vino e fatene evaporare buona parte.
Aggiungere il riso e il sale.
Bagnate col brodo e mescolate.
Pochi minuti prima di ritirarlo cotto al dente, unite le punte di asparagi e mantecatelo con altro burro e il grana.
Fate riposare qualche minuto e servite.
- Asparagi (176)
- Brodo (37)
- Burro (1128)
- Cipollina (9)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pepe bianco (1)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
796
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 150 g di burro
- 1 cipollina
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo
- 800 g di asparagi
- 100 g di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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