Risotto con asparagi

Risotto con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete al vapore gli asparagi e selezionate le punte.

Tritate la cipolla.

fondetela con 75 g di burro e condite col pepe.

Irrorate col vino e fatene evaporare buona parte.

Aggiungere il riso e il sale.

Bagnate col brodo e mescolate.

Pochi minuti prima di ritirarlo cotto al dente, unite le punte di asparagi e mantecatelo con altro burro e il grana.

Fate riposare qualche minuto e servite.

Risotto con asparagi
Totale calorie per persona
796

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico