Risotto colombiano
Preparazione
Iniziare a preparare il risotto come normale (facendo soffriggere l'aglio nell'olio e poi aggiungendo il riso; quando anche il riso è traslucido, aggiungere l'acqua ed il sale, un po' per volta).
Nel frattempo, passare i wurstel al tritacarne e mescolarli alla besciamella calda.
Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco, mescolarlo alla besciamella e poi coprirlo con uno strato di mozzarella a fettine ed un altro di prosciutto tagliato a fette; coprire e rimettere sul fuoco basso fino a quando la mozzarella non si è sciolta.
Nel frattempo, passare i wurstel al tritacarne e mescolarli alla besciamella calda.
Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco, mescolarlo alla besciamella e poi coprirlo con uno strato di mozzarella a fettine ed un altro di prosciutto tagliato a fette; coprire e rimettere sul fuoco basso fino a quando la mozzarella non si è sciolta.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Besciamella (600)
- Mozzarella (280)
- Olio d'oliva (700)
- Prosciutto cotto (412)
- Riso (200)
- Sale (1)
- Wurstel di maiale (292)
1245
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 pugnetti di riso
- 1 spicchio di aglio
- 50 cl di besciamella
- 4 wurstel di maiale
- 125 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto cotto
- Olio d'oliva
- Sale
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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