Risotto col polmone
Preparazione
Cuocere per 30 minuti il polmone in acqua bollente salata; scolarlo e farlo raffreddare.
Tagliarlo a pezzetti privandolo delle parti bianche.
Filtrare bene il suo brodo e tenerlo in caldo.
Rosolare in poco olio il lardo a dadolini, il porro, la salvia e il prezzemolo tritati; unire il polmone, farlo insaporire e irrorare con 100 cl del suo brodo.
Cuocervi il riso e rifinire con il formaggio.
Tagliarlo a pezzetti privandolo delle parti bianche.
Filtrare bene il suo brodo e tenerlo in caldo.
Rosolare in poco olio il lardo a dadolini, il porro, la salvia e il prezzemolo tritati; unire il polmone, farlo insaporire e irrorare con 100 cl del suo brodo.
Cuocervi il riso e rifinire con il formaggio.
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Lardo di maiale (356)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Polmone di vitello (180)
- Porro (32)
- Prezzemolo (20)
- Riso vialone nano (544)
- Sale (1)
- Salvia (20)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di polmone di vitello
- 160 g di riso vialone nano
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 fette di lardo di maiale
- Salvia
- Porro
- Prezzemolo
- Sale
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polmone di vitello
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