Risotto alla salsiccia

Risotto alla salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare e tritare la cipolla poi farla rosolare in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro.

Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e farla rosolare da tutte le parti.

Aggiungere il riso, lasciarlo tostare, spruzzarlo con il vino e farlo evaporare.

Cuocere il riso per 18 minuti bagnando poco per volta con il brodo.

Fuori dal fuoco incorporare abbondante grana, regolare di sale e lasciar riposare per 2 minuti prima di servirlo.

Risotto alla salsiccia
Totale calorie per persona
860

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico