Risotto alla salsiccia
Preparazione
Sbucciare e tritare la cipolla poi farla rosolare in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro.
Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e farla rosolare da tutte le parti.
Aggiungere il riso, lasciarlo tostare, spruzzarlo con il vino e farlo evaporare.
Cuocere il riso per 18 minuti bagnando poco per volta con il brodo.
Fuori dal fuoco incorporare abbondante grana, regolare di sale e lasciar riposare per 2 minuti prima di servirlo.
Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e farla rosolare da tutte le parti.
Aggiungere il riso, lasciarlo tostare, spruzzarlo con il vino e farlo evaporare.
Cuocere il riso per 18 minuti bagnando poco per volta con il brodo.
Fuori dal fuoco incorporare abbondante grana, regolare di sale e lasciar riposare per 2 minuti prima di servirlo.
- Brodo (37)
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (350)
- Olio d'oliva (360)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Salsiccia (1083)
- Vino bianco secco (75)
860
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 cipolla
- 300 g di salsiccia
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 20 g di burro
- Brodo
- Vino bianco secco
- Abbondante di formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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