Risotto al sedano (2)

Risotto al sedano (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al sedano (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere in un cucchiaio di olio il sedano e la cipolla affettati e i pelati a pezzetti, unire poi 1/2 l di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 20 minuti.

Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare.

Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.

Spento il fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.

Risotto al sedano (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico