Risotto ai moscardini
Preparazione
Mondare, lavare e tagliare a pezzi i moscardini.
Scaldare in una casseruola l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e quando sarà dorato, toglierlo, unendo il prezzemolo, i moscardini e lasciarli rosolare, mescolando.
Aggiungere il riso e far insaporire, sempre mescolando.
Bagnare con il vino, farlo evaporare e poi unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano.
Cuocere il risotto, unendo ancora brodo caldo.
Salare e pepare.
Scaldare in una casseruola l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e quando sarà dorato, toglierlo, unendo il prezzemolo, i moscardini e lasciarli rosolare, mescolando.
Aggiungere il riso e far insaporire, sempre mescolando.
Bagnare con il vino, farlo evaporare e poi unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano.
Cuocere il risotto, unendo ancora brodo caldo.
Salare e pepare.
- Aglio (5)
- Brodo di verdure (140)
- Moscardini (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Zafferano (20)
605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di moscardini
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva extra-vergine
- 400 g di riso
- Vino bianco
- 1 mestolo di brodo di verdure
- 1 bustina di zafferano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di moscardini
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