Risotto ai moscardini

Risotto ai moscardini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto ai moscardini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare, lavare e tagliare a pezzi i moscardini.

Scaldare in una casseruola l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e quando sarà dorato, toglierlo, unendo il prezzemolo, i moscardini e lasciarli rosolare, mescolando.

Aggiungere il riso e far insaporire, sempre mescolando.

Bagnare con il vino, farlo evaporare e poi unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano.

Cuocere il risotto, unendo ancora brodo caldo.

Salare e pepare.

Risotto ai moscardini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico