Riso integrale primavera 2
Preparazione
X02010 RISO INTEGRALE PRIMAVERA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 zucchine, 1 lattuga, 1 carota, 100 g di spinaci, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio di mais, 150 g di riso integrale, 2 cucchiai di salsa di soia, sale, pepe.
Tempo: 1 ora e 30 minuti Esecuzione: medio facile PROCEDIMENTO Pulite e lavate le verdure e tagliatele a pezzetti.
Tritate finemente la cipolla e l'agio, metteteli in una casseruola piuttosto grande con l'olio e lasciateli soffriggere a fiamma bassa.
Aggiungete le verdure e fatele rosolare per 10 minuti: Nel frattempo lavate il riso in acqua corrente fredda.
Versate sulle verdure la salsa di soia, mescolate, aggiungete il riso, insaporite con il sale e pepe e bagnate con un litro di acqua bollente.
Mescolate saltuariamente e aggiungete, mano a mano, altra acqua calda se il riso tendesse ad asciugarsi troppo.
Lasciate cuocere per 45 minuti.
Servite caldo.
2 zucchine, 1 lattuga, 1 carota, 100 g di spinaci, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio di mais, 150 g di riso integrale, 2 cucchiai di salsa di soia, sale, pepe.
Tempo: 1 ora e 30 minuti Esecuzione: medio facile PROCEDIMENTO Pulite e lavate le verdure e tagliatele a pezzetti.
Tritate finemente la cipolla e l'agio, metteteli in una casseruola piuttosto grande con l'olio e lasciateli soffriggere a fiamma bassa.
Aggiungete le verdure e fatele rosolare per 10 minuti: Nel frattempo lavate il riso in acqua corrente fredda.
Versate sulle verdure la salsa di soia, mescolate, aggiungete il riso, insaporite con il sale e pepe e bagnate con un litro di acqua bollente.
Mescolate saltuariamente e aggiungete, mano a mano, altra acqua calda se il riso tendesse ad asciugarsi troppo.
Lasciate cuocere per 45 minuti.
Servite caldo.